跳到内容

分享:

语言学|M.A.在语言学中

概述

Debbie Chen Pichler博士,研究生课程协调员

学生可以在语言学中寻求M.a。作为他们的终端学位或作为博士的先决条件。语言学计划。但是,学生应注意,成功完成M.A.计划不保证进入博士学位。程序;学生还必须提交博士学位。必须审查和一致批准的申请组合,由语言学教师审查。

M.A.计划适用于寻求语言知识的学生作为在这种盟友专业领域的工作基础,作为语言教学,口译员教育,语言规划,双语教育和语言评估。该计划的毕业生被寻求口译培训计划,学院教学职位,或者在大学级别的教师教学员额,或者给予适当的教育背景,作为聋儿教师的职位。

追求M.A的学生。在Gallautet的语言学中,在语言理论,方法和研究中获得坚实的基础,特别强调手语语言学。该计划始于语言理论的基础课程,以音韵,认知语言学和生成语言学为中心,重点是口语和签名的语言。Additionally, students receive training in working with new sign languages (Field Methods) and in various professional skills related to being a linguist (e.g. linguistic technical writing, use of video and software resources for analyzing sign data, applying for doctoral programs and jobs, etc.). In their second year, students select elective courses according to their interests; topics vary from year to year. The M.A. program requires 41 credit hours of coursework. Full-time graduate students normally complete the program in four semesters. The program is designed to be completed during the fall and spring semesters, without weekend or summer classes.

*注意:来自另一个机构的语言学前课程的学生可以要求课程转移和/或豁免一个或多个课程,但这些请求按照语言学教师根据具体情况批准。

计划特定要求

手语流畅

该计划的所有申请人必须有足够的流畅性,美国手语(ASL)将充分参与ASL的课堂讨论。要求申请人提供ASL样本。

语言学的选修课程

学生必须在语言学中完成至少15个选修研究生课程的学分。可以通过联盟采取选修课程,并应侧重于与学生专业目标有关的语言理论或研究的方面。

鉴定考试

所有学生必须在课程的第一个学期后参加资格考试。未达到通过得分的学生将从该计划中解雇。

玛六角考试

林马维瓦考试是一个计划级别评估,在学生的林马计划的最后一年中发生。这次检查在ASL中进行。林教师将预先选择与(a)字段方法(lin 571),(b)林MA程序的三个核心区域中的两个相关的测试问题(语音学,生成语言学和认知语言学;学生选择哪两个包括),(c)学生所采取的选修课之一(学生选择哪种选修课包括)。学生将由林教师的子集进行评估,以获得其签名的答复的准确性,清晰度和组织。未能通过VIVA考试可能是从计划解雇的理由。

可用:

课程和要求

核心课程
Lin-571. 现场方法 4.
Lin-701. 音韵I. 4.
林702. 生成语言学I. 4.
Lin-703. ProSeminar. 1
林721. 认知语言学I. 4.
林731. 声音II 3.
Lin-732. 认知语言学II 3.
Lin-733. 生成语言学II 3.
学期我 - 秋天
Lin-701. 音韵I. 4.
林702. 生成语言学I. 4.
林721. 认知语言学I. 4.
学期II - 春天
Lin-703. ProSeminar. 1
林731. 声音II 3.
Lin-732. 认知语言学II 3.
Lin-733. 生成语言学II 3.
第三学期 - 秋天
Lin-571. 现场方法 4.
学期四 - 春天
提供的潜在选修课程样本:
林543. 双语大教 3.
Lin-801. 音韵III 3.
林-802 生成语言学III 3.
Lin-811 第一语言习得 3.
林812. 第二语言习得 3.
Lin-827. 认知语言学III 3.
Lin-841. 话语分析 3.
Lin-842. 话语分析:谈话 3.
Lin-860. 语言变异 3.
海伦·塔曼
202-250-2043
202-448-7067
上午9:00 - 下午5:00

-

-

上午9:00 - 下午5:00
-

-

上午9:00 - 下午5:00

-

-

上午9:00 - 下午5:00

-

-

上午9:00 - 下午5:00
-
-

-
-
-

-

-

-

招生要求

听证本科

Baidu
map